Сори же деньгами...

Сори же деньгами…

Сори же деньгами,
Смешно копить прах.
Стихами, духами,
На всех парусах!
Хотите – берите!
Откладывать грех.
Любите! Живите!
За этих, за тех!
Секунды в кулак,
Опять не поймать.
Ликёры, коньяк,
Кайфуй, твою мать!
О завтра не думай,
Лишь здесь и сейчас!
Беспечности юной,
Последний дай шанс.
Дари себе радость,
Не жадничай, жги!
Забудь слово старость,
Блаженству! Живи!


Рецензии