Ты совсем ни какая...

В бельишке твоём не совсем так чистом
я копаюсь снимая всё под подряд
Ещё вот чуть чуть и со свистом
трусишки с тебя с летят.

Ты совсем ни какая ,бухая
А я ещё вроде ни чё
И на тебя залезая
уткнувшись в твоё плечо
Буду шептать тебе-зая,
ну давай ну давай ну ты чё!?

А в ответ тока выхлоп хмельной
из полуоткрытых губ
покрытых белесой слюной
Общем живой ты труп....

А утром проснувшись
С тяжёлой башкой
В подушку уткнувшись
И шаря рукой

          Под диваном
 в надежде найти похмелиться
я чувствовать буду себя бараном
не найдя ни чего
             в пустоту материться.

Какой отвратительный мир с утра
Ты ещё тут развалилась
Завязывать надо бухать,пора
       Тебе
ты вчера как свинья напИлась...


Рецензии