С тобой

С тобой мои мысли,с тобой мои чувства,
с тобой моё сердце, любовь.
Господь написал эти строки простые,
и отдал за них свою кровь.

Любить честно, чисто, сейчас безрассудство,
душа из нищала собой.
Читать это грустно.Зачем нам искусство?
Ведь ныне актёр сам герой.

Бессмысленно спорить, бессмысленно верить,
изменит людей лишь среда.
В которой чтоб выжить нужно построить,
не призрачный домик из льда.

А дом из кирпичиков счастья в ладошках,
уюта, где ждёт детвора.
На лицах улыбки сияют в окошках,
загнать не легко со двора.

Нет телефонов, планшетов и компа,
зато много сказочных книг.
Конструкторов, мини футболов дома,
соседских мальчишеских лиг.

И этим живут наслаждаясь, купаясь,
в любви из добра и тепла.
Её приносить хочет каждый стараясь,
чтоб в дом не пришла вдруг беда.

Я помню как было, я вижу как будет,
и хочется крикнуть им в след:
- "Великая радость к тем людям приходит,
кто слышит хороший совет!

Любите друг друга! Цените друг друга!
Смотрите природе в глаза!
Она спросит мудро, она спросит строго.
Где радость? Где счастья слеза?"

06.11.2021





 


Рецензии