Ангел-Хранитель

Стою в темноте будто вновь за стеной
Не вижу отсюда двери я иной.
Но зная одно лишь, держусь головой
Мой Ангель Хранитель - навеки со мной.

Не вижу пути, вижу бездну борьбы
И снова гонюсь я в оковы тюрьмы.
Нет выхода словно, я в сердце дыры
Но есть воплощенье кричащей Звезды.

Стою даже в свете, в душе истерю
Как будто Звезды я уж той не найду.
Сама об себя весь свой Мир разобью
Но если он скажет: я встану, пойду.

И если он скажет, закончу кричать.
И если велит он, продолжу искать.
И если позволит, не буду молчать.
Когда улыбнется - закончу рыдать.


Рецензии