Двенадцать...

Двенадцать лет так быстро пролетело...
Счастливое число, но счастлива ли я?
Сегодня снова фотографии смотрела
И вспоминала о тебе, любовь моя.

Двенадцать лет...
Я этот день на Кубе не забуду.
Счастливое число, но счастлива ли я сейчас?
Сегодня вновь я часто на часы смотрела,
Ждала письма...
Не дождалась и с грустью засыпаю в этот поздний час.

Двенадцать на часах...
Двенадцать лет и зим двенадцать...
Я так мечтала снова встретиться с тобой...
Не суждено сегодня быть счастливой,
Ты слишком далеко...
Мой милый принц, прекрасный ангел мой.


Рецензии