Земная любовь

Как-то сложно всё с любовью нашей местною,
Не по творчески и очень по обычному.
Даже с бантиками яркими, прелестными
И с напитками цветными экзотичными.

Не доигрываем, падая отставшие,
Поём голосом хрипатым и не искренне.
И от чувств "бесчувственных" уставшие,
Удираем к непонятной вечной истине.

Не войти нам в храм того Высокого,
Коли нет внутри сердечной гавани
Радости от местного - глубокого -
Искреннего чувственного пламени.


06.11. 2021


Рецензии