Ждешь душою красивой любви...

Доброго утра! Тебе хорошего !
Светлого, доброго! Душе дня!
Знаю! Ждешь ты, меня! Хорошая,
Ждешь душою любви от меня...

Очень люблю я тебя! Родная!
Каждый день о любви пишу,
Нежный взгляд, красивый, хороший,
Постоянно в душе ищу...

Ты, одна у меня на сердце,
И душа моя вся с тобой,
Если бы знала! Как хочется,
Чтобы с нами жила любовь...

Чтоб жила она в нас без скуки,
Каждый день, каждый миг и час,
Чтоб не маялись мы разлукой,
И любили бы крепко, сейчас...

Доброго утра! Тебе хорошего !
Светлого, доброго! Душе дня!
Знаю! Ждешь ты, меня! Хорошая,
Ждешь душою любви от меня...
лм
Не грусти! Мы найдем,
Что ищем!
 


Рецензии