Влюблённые поцелуи

Одета в мои поцелуи
Раздетая прежде глазами..
Влюблённые обалдуи
Случились с серьёзными нами.

Которым желанно смеяться
И в зной, и в мороз, и в слякоть,
А после хотеть обниматься
И вместе от радости плакать.

И быть непутёвыми тоже,
И порознь, но и вместе,
И с каждой ошибкой - дороже..
И вновь поцелуй в подъезде,

Который напомнит всуе,
Что жили не лишь хлебами..
Влюблённые поцелуи
Помнятся мелочами.


Рецензии