День моей свадьбы

А я помню то утро холодное.
В деревяшке поскрипывал пол.
Суета,маета,и на кухоньке
папа маме даёт корвалол.

Я на нервах и очень серьёзная.
Из спокойных один только ты.
Я,ругаясь,тебя отправила
раздобыть для невесты цветы.

Ты отважно конечно справился.
На свой вкус положился,купил.
Но букет из метровых гладиолусов...
Ну никак мне он не подходил.

Помню слезы и жест доброй воли.
Привезенный шикарный букет.
До сих пор ценю это и помню.
Потому тот момент и воспет!

Ужасная причёска.ужасный цвет лица.
Костюм пошитый,даже без подклада.
На клей посаженные ногти,туфли в долг
и под подъездом ожидающая лада.

Заветное "согласна" и "согласен".
Ну все-семья,тут как не зарифмуй.
и твой коронный жест,привычкой ставший
-ладонью стертый мой нежнейший поцелуй.

Та свадьба шиком не блистала.
Была скромна.на ней играли в карты.
Потом была ночная дискотека,
короче мы сломали все стандарты.

О платье я мечтаю до сих пор.
Дождусь!Как правильный найду подход.
В запасе времени и вариантов миллион.
Ведь мы живём лишь 21 год.

А если быть серьёзной,то скажу:
неважно как,а важно что и с кем.
Ведь жизнь прожить,не поле перейти.
А счастливо прожить дано не всем!


Рецензии