Жизнь прожита!

Жизнь прожита! Пускай убого!
Мы часто любим повторять,
На всё на свете воля Бога!
Хотя на Бога нам плевать!
Не тех возил я на Канары!
Что толку это вспоминать!
Не тех водил в кафе и бары!
И некого теперь обнять.
А дни текущие, походу,
Всё тяжелее мне даются.
Ничто не ждёт меня с восходом.
Хочу заснуть и не проснуться.
Но иногда так накрывает,
В пору повеситься от скуки,
Что тут сказать? И так бывает.
Верните молодость мне, суки!


Рецензии