Регистрация брака

Эдмунд Блэр Лейтон (1852 - 1922)
Холст, масло, 91;122.Галерея искусств Бристоля.

И было так заведено,
Что регистрируют все браки.
Невеста в книгу пишет тут.
Кругом красиво все, удачно.

А возле миленький жених.
Круг родственников и знакомых.
Невеста очень хороша.
Притягивает наши взоры.

И видно, по любви все здесь.
Все счастливы, и все довольны.
 Невеста, вот уже жена,
Притягивает взгляд невольно.


Рецензии