Три направления поиска

Повторно в Кепшу. К водопаду..
Разлито Солнце среди гор.
Нам объявление не надо.
Но очень хочется в повтор..
Три  направления реальны.
Дорога змейкой по-верхам.
Там все ответы тривиальны.
И выбор делать только нам..
Тропа от домика по-Кеше..
Её местами просто нет..
Деревья в камне. Риск поменьше.
И валуны размером в свет.
Река бежит ломая камни.
Уже увидел я просвет..
Здесь все ответы панорамней.
Но водопада тоже нет.


Рецензии