Сон

Подходит поезд к моему перрону,
Огни купе сияют и манят.
А я бегу к последнему вагону
И слышу звук прощальных серенад.

Вдруг замирает сердце от волненья,
Душа трепещет и во тьме кричит!
Я собираю своей жизни звенья,
Молюсь и плачу, но мой Бог молчит!

Дождем холодным небо проливалось
И плакало со мною в унисон…
До пробуждения минута оставалась.
Какое счастье - это был всего лишь сон!


Рецензии