Она сказала не грусти

            
Она сказала  не грусти,
И сев в трамвай, вперёд умчалась.
А мне стоящему в ночи лишь,
Пыль дорожная осталась.
Осталась память жарких дней,
Тепло души и поцелуев.
И запах твой, что никогда
Я и  не где не позабуду...
То запах неба,
               синевы,
То запах трав в лугах весенних.
И леса запах и весны,
В нем робкое души смятенье...
Я лишь одну ее люблю,
И лишь одною ей пьянею.
Ее я с миром отпущу,
Чтоб не украсть весны творенье.
Пусть проходя среди людей,
Она улыбку зажигает.
И людям будет лишь светлей,
Когда любовь средь них шагает.
Она сказала не грусти,
И сев в трамвай,в ночи пропала.
Но утро знаю я придет
Чтоб ты опять мне повстречалась...

22.08.2021г.


Рецензии