К жизни с философией

Где-то читала комментарии к «Ветхому Завету»…Недословно
«…Мир создан богом в идеале.
Жить в нём можно без печали…
Но если что-то не устроит —
То каждый сам себе достроит»… Интерпретация авторская.


Рецензии