Уверена, взаимно в мире все

Уверена, взаимно в мире все,
На каждый шаг всегда придет ответ,
И тот кто дарит всем свое тепло
Теплом ответным будет обогрет,
Любое чувство словно бумеранг,
Ведь не пожнешь, посеять не сумев.
Что счастье у кого-нибудь украв
Свое на нем построить можно - блеф.
Я знаю, дважды в реку не войти
Начать жить надо с чистого листа,
Поверив, что есть счастье впереди
И я его сама найти должна...


Рецензии