486. в альбом к А

Все же есть еще таланты
Выпускать не только пар
Мне близка твоя доктрина
Близок твой природный дар

Все же я сказать посмею
Ложно скромность не храня
Кое-что и я умею....
За уздцы поймать коня...

Палкой грохнуть по макушке,
Тем извилины вправлять.
И хоть я почти старушка
Но тебе примерно мать.

Я одной ногой в могиле,
А другой еще в миру,
О моей ты вспомнишь силе
Опосля, когда помру.


вар 2

Нежно пестую таланты
чтоб пускать не только пар
В этом есит моя доктрина
Развивать - природный дар

Все же я сказать посмею
Ложно скромность не храня
Кое-что я все ж  умею....
За уздцы поймать коня...

Палкой грохнуть по макушке,
Тем извилины вправлять.
И хоть я почти старушка
Многим я примерно мать.

Я одной ногой в могиле,
А другой еще в миру,
Где то вы об том слыхали
но не видели в гробу


Рецензии
Не торопитесь умирать!

Любава Беляева   06.11.2021 07:48     Заявить о нарушении