Стихийное

Небо придаёт этим текстам яркие краски,
Разбавляя кровью восхода блеклые строки.
Тем, кто прятал не от ковида лица под маски,
Рано или поздно судьба преподаст уроки.

Землю наполняя телами тысяч невинных,
Пугало с приставкою "экс" безумно от страха
Но, не принимая действий антиковидных,
Рвёт страну на клочья и в ад бросает с размаха.

Воды не смывают позор напившихся крови,
Реки не уносят к морям прогнившие брёвна.
Крысы ждут удобный момент, они наготове,
Затопив, покинуть корабль, плывущий условно.

Пламя не справляется и от дыма немеет.
Огненные печи разинуты, словно пасти.
Демоны огня показали всё, что умеют.
Пугало с приставкою "экс" страну рвёт на части.

06.11.2021


Рецензии