Ах. как красиво бьют колокола...

Ах, как красиво бьют колокола!
Услада слуху, звон их мелодичный.
Далеко церковь, слышно не всегда,
А вот сегодня слышно. Непривычно.

Восходит солнце.
Крымская заря.
Алеет шар,
Искрящийся лучами.
Еще прохладно.
Утро ноября.
Хурма на ветках.
Бликами играет.


Рецензии