Пегас

Пегас, взлетая в небеса,
Попутно он с ветрами спорит
И высекает чудеса,
Муз восхищения он стоит.

А я мечтаю обуздать
Коня крылатого достойно.
Любимец муз спешит опять
На свой Олимп и дышит знойно.

Задев слегка своим крылом,
Летит в священные пенаты.
Жду, одарИт меня пером
Фантазиями муз богатым.


Рецензии