Об осторожности

  Посмеялся над изменчивой удачей.

  Плачет кто-то — я живой, тому и рад.

  Невпопад по нам охотники стреляли.

  Сталью крепкой обернулись небеса.

  По глазам сверкает солнце, если ясно -

  Не опасно, и охотник тоже слеп.

  Хлеб в ловушке чёрствой коркой подсыхает,

  Знаю — кто-то и на плесень соблазнялся.


Рецензии