Ню-512

У каждого века задача простая -
Любить, созидать, сохранять…
Я ради тебя всякий раз вырастаю,
Чтоб рядом ещё постоять.

А ты исчезаешь под тенями красок и
Ресниц накладных туда,
Где ты лак на ногтях распыляешь
На задних сидениях дешёвых машин...

Теперь, тебя распознав,
Я спешу всё плохое скорее забыть и
От доступности твоей каждодневной
Пусть слюни текут у дешёвых парней...

06 ноября 2021


Рецензии