***

Тихого часа подкрались минутки,
Деток укутав из сна простынёй.
Сладко сопят все Андрюшки, Анютки,
Травами пахнет, сосновой хвоей.

Словно из облака сшиты подушки,
Дарят ребятам  тепло и уют.
Замки, принцессы приснятся Танюшкам,
Мальчикам – рыцари, кони, салют.

Кружат неспешно цветной вереницей,
Милого детства чудесные сны,
Радужным бликом сияют зарницы,
Дивных видений волшебной страны.

Так умиленно зажаты ладошки,
Сердце любуясь стучит в унисон.
Славные Пети, Катюши, Сережки,
Мирным и добрым пусть будет ваш сон!


Рецензии