Карантинный. Правильное начало

Кеша мчит не зная страха.
Повороты. Переход..
От мечты не видя взмаха.
Очень трудно...
Но вперёд..
И вот домики с беседкой..
Недострой или развал.
Вверх дорога. На заметку..
Здесь приток голосовал.


Рецензии