Направление избрал

Для ходьбы направление избрал
Сосудам нужно помогать.
По времени всё прошагал
Чтоб самому себе не лгать.

Ежедневный минимум прохожу
Утрами делаю зарядку.
На итоги со временем погляжу
И запишу про это по порядку.

С чего и как я начинал
С какою целью, про итоги.
Как самого себя я принуждал
Внимание обратить на ноги.

Не сомневаюсь, будет результат
О том попозже напишу.
Что получилось и чему я рад
По человечески, понять прошу.

Для ходьбы направление избрал
Сосудам нужно помогать.
По времени всё прошагал
Чтоб самому себе не лгать.


Рецензии