Зову её своею

Я дождусь рассвета,
Выйду за село.
Крикну счастье близко,
Оно меня нашло.

Уста алы как маки,
С ангельской душой.
Очи словно омут,
Тянут за собой.

Сил нет сопротивляться,
Судьба за всех решила.
Во снах нас повенчала,
Любовью одарила.

Она в душе и сердце,
В сказочных мечтах.
Зову её своею,
Я в письмах и стихах.


Рецензии