Сравните два стихотворения, поинтересуйтесь

"Господа офицеры, ваша жизнь под прицелом" (Газманов ???)
под большим вопросом - кто и за кого там сочиняет, не разберёшь.
Народный артист России.
"Господин лейтенант, что это Вы хмуры" (Булат Окуджава).
Без званий.
Разница между ними...небесная.


Рецензии