Мой милый даёт мне время

Мой милый,  дай мне время , любовью твоею давлюсь ,
А как настанет время , мой милый , я сново влюблюсь.
Нет , не гляди обратно ! Другую себе не ищи!
Мой милый , я знаю прекрасно , как ты меня полюбил!
Пускай пройдут дни , недели ,
Пускай пролетят года , мой милый дает мне время , мой милый ждет всегда .
Пусть себе не ищет другую ,я для него созданна , я сделаю всё , я буду послушной , мой милый , люби меня!
Последнюю ночкой тёмной , ты вспомни мои слова , милый , гляди на время , помни мои глаза . 


Рецензии
Отличное обращение. Очень мощно. Класс.

Елисей Липатов   09.01.2022 19:54     Заявить о нарушении