Родным моим. О счастии вам молю

Райские птицы запели
Звуки, чистейший нектар.
Словно от нежной свирели
Льётся мелодия в дар.

Это родных наших Души
Просят за нас и молЯт.
Звуки те, слёзы нам сушат
И взоры к небу летят.

Как молодЫ и прекрасны
В памяти нашей всегда.
Эти любимые лица..
Нет, не сотрут их года.

Будто мечтаю я снова
Им лучшей доли прошу.
Маме и бабушке платьев
Самых нарядных ищу.

Словно Саму Королеву!
Их разодену в атлАс.
Туфельки будут в каменьях
Ножки хоть счас напоказ.

Девочки войн, революций
О красоте лишь мечтать..
Все ваши думы о хлебе
И не страдала бы мать.

Крепко любовью богаты!
К людям, родной стороне.
Ведь говорил часто папа
- Сила вся в русской земле.

Ласка, забота и смелость
Были почётны в семье.
С вами навек ваша доблесть
В мире, труде и в огне.

Я вас люблю.. Это свыше.
Вечный кружок Доброты.
Пусть ваши трели услышат
Все кто любовью честны.


Рецензии