В день народного единства

Пример потепления климата.

День Народного Единства
В этот день родился Я.
Солнышко светило мило
Но без жгучего огня.

На небе ни облачка,ни тучки.
Август заглянул в окно.
Вот такие штучки.
Летняя погода в ноябре,смешно.

Потепление глобальное идет.
Большие выбросы витают в атмосфере.
Леса горят,теплеет океан
Что-то неладное творится в этой сфере.

Во всем виновен человек.
Он допускает загрязнение природы.
А все живое мучается век
Отсюда все проблемы и невзгоды.

Природа МСТИТ естественным отбором
Регулярно,через сотню лет.

1620 г.- болеем все болезнью-ОСПА.
1720 г.- свирепствует -ЧУМА.
1820 г.-бесчинствует -ХОЛЕРА.
1920 г.- испанский грипп -ИСПАНКА.
2020 г.-КОРОНАВИРУС ПАНДЕМИЯ.

Сейчас живем мы в стадии отбора.
Кто выживит, ему хвала.
А люди умирают без разбора.
Везде кошмарные ,смертельные дела.

       НОЯБРЬ 2021 г.


Рецензии