Пускай вам все потом простится

Пускай вам все, потом простится
И этот день
И этот вечер
И пара ангелов приснится
И поругаться будет нечем
И счастье станет чуть короче
И интенсивней ласки рук.
Все люди – звери,
Но не очень,
Когда есть милые и друг…


Рецензии