Алые паруса

 Быть может,эти паруса
 Заставят верить в чудеса,
 В звезду пленительного счастья.
 И,вдруг,померкнут все ненастья!
 И чья-то робкая душа
 Вдруг встрепенется неспеша.
 В газах запляшут огоньки,
 Как озорные светлячки.

 Вчера,мой маленький сынок
 Старался долго,как уж мог --
 Корабль смастерил для мамы!
 И был презент тот славным самым!
 А парус был, на удивление,
 Тот алым.Вот мальца творение!
 Мы шли на речку через поле.
 Я догадалась,поневоле...
 Вот как могла не понимать я
 Куда девалось моё платье!?


Рецензии