Разведёнка

Душа свернулась маленьким котёнком.
В уютном доме тихо и тепло.
В который раз на слово "разведёнка"
Я отвечаю кратко: "Повезло."
Мне повезло, что сердцем натерпелась,
Наслушалась красивого вранья.
Мне повезло, что проявила смелость,
Свою судьбу в момент перекроя.
Теперь живу без глупых обвинений,
Без провокаций ревности и зла.
В душе осталась радость тех мгновений,
Когда себя для счастья берегла.
30.10.2021


Рецензии