Мы почти семья с тобой

Мы почти семья с тобой,
Не дерёмся никогда
И не важно, кто живой,
Кто такой же, как всегда.
Для кого проблемы нет
Стать на полчаса другим
В двадцать, тридцать, сорок лет
И рассеяться, как дым…


Рецензии