Ню-511 ноябрь 2021

Завтра всё будет:
солнце на блюде,
И шах,
и скорей всего мат.
Нежная полночь прекрасна, как сволочь
скинула лифчик, чулочки сняла.

Молодость дерзка, собою довольна и
забывает порой,
что лучшие годы так тратить нельзя.
Время - дешёвка:
хороших не ищет,- спрос, ведь,
стабильно высок на плохих...

Ей всё равно:
лишь бы струнки гордыни,
пусть даже в машине, уже не щадили и,
раздвигая колени девичьи,
ручищами сальными,
вползали почаще в доступный альков.

06 ноября 2021


Рецензии