Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные!
Вот и выходной...
Можно многое, можно и тот и другое!
Можно дома остаться, и восхвалять привычный выходной!
Можно ничего не делать, можно переделать всё с утра!
Можно пролететь по рынкам, базарам, магазинам,
И всё в дом, как добрая баба Яга!

А ещё есть вариант гусей-лебедей (я про родню)
За провиантом послать,
Можно и по современному, через Яндекс
Всё необходимое закупать,
А самим встать у газовой(или электрической) чудо печи,
И варить вкуснейшие полезные и сытные зелья,
Для себя и своей семьи.

А ещё, ещё можно достать мульти варку,
И с ней на родном языке поговорить.
Мол, горшочек вари!
И самому в этот момент по интернету тусить.
Встретится с друзьями своими,
Заморских див посмотреть,
Пару покупочек на озоне сделать,
Главное, всё в этом волшебном мире
Можно многое успеть!

А потом, как рвануть куда нибудь подальше!
Дружной компанией!
Всё таки выходной!
Что сидеть то дома?
Погода располагает, солнце светит ярко,
День выдался золотой!
Небо просторное, чистое, голубое!
Сказочная красота!!!
С добрым утром, мои дорогие!
Чудесного нам всем дня!

А если можно, но совсем не хочется,
Так это не беда!
Используем "по щучьему велению..."
И всё что захотите к вам прибудет с доставкой,
Опять таки, в какое время живём!
Сплошные чудеса!


Рецензии