В первых днях Ноября

Как меняется быстро погода
В первых днях Ноября на Земле
То сентябрьское Солнце, слепит с небосвода
То мороз красоту дарит мне.

И во всей этой Осени страстной
Я люблю ширь Российских земель,
Их неведомый образ, прекрасный
В моём сердце живёт, как капель.

Из весенней плеяды любимой
Коей я как собой дорожу
И сей образ планеты ранимый
В своём сердце храню и ношу.

06.11.2021 07:23


Рецензии