Неужели, и я Вам не нужен

Неужели, и я...Вам не нужен
И не сердцем, и даже душой
Вновь иду я под небом, по лужам
Вновь иду ...да по краю, с Судьбой

Верю Вы...что-то, где-та мечтали
Целоваться, и быть под Луной
И признаться в рассвете под Солнцем
Что я больше, чем просто родной

Неужели, и это мне сниться
Среди пашней, и этих берёз
Те глаза...и эти ресницы
Те слова,этот нежный исток

Я итак, все ближе...как в шаге
И от Вас вновь дыханье - ловлю
Неужели, и я...Вам не нужен
Вновь смотрю я:на Вас - на Зарю


Рецензии