Кривая дороги и реки. Завал

Начинаются тоннели..
Твёрдо-каменный скелет..
И в скале они сумели..
Продержаться столько лет..
Уже выросла зеленка..
А в реке изгиб, и шум..
И в воде спешащий ломко.
Здесь источник падших дум.
С высоты свалились глыбы.
Перекрыв Простор реки.
И завал Рельефно вздыбит.
Повороты так легки.


Рецензии