Много лет мы прожили с тобою

Много лет мы прожили с тобою.
Но не стали родными навек.
Хорошо было раньше, не скрою.
Чужой ты мне стал человек…
     Прошли годы в тоске и тревоге.
     Я не стала тебя понимать.
     Ты пьяный стоял на пороге.
     Приходилось тебя принимать…
Находила рубашки в помаде.
Их, стирая, рыдая навзрыд.
Думала о тебе как о гаде.
Давно потерял ты свой стыд…
     С тобой потеряла я гордость.
     Ты за дурочку держишь меня.
     Зря хранила тебе свою верность.
     Надо мною смеялась родня…
Дети выросли и разлетелись.
Надоело обиду терпеть.
Лучше б раньше с тобой развелись.
Ты хвостом продолжаешь вертеть…
     Ухожу, всё тебе оставляю.
     Дом родительский одинок.
     О потерянном в жизни скучаю.
     Жить продолжить поможет сынок…
Много лет мы прожили с тобою.
Но не стали родными навек.
Хорошо было раньше, не скрою.
Чужой ты мне стал человек…
     …………………………
     …………………………
     Хорошо было раньше, не скрою.
     Чужой ты мне стал человек..........


Рецензии