Памятуя о былом

Памятуя о былом -
В настоящем - не дурдом мы творим, друзья родные!
Людьми - мудростью такими, что добро, да как и зло -
Место заняли своё в подобающих границах их Паритета на Земле.
И вновь на взрослых, детских лицах цветут улыбки.
И везде -
Любовь сияет гранью прежней.
И верой полнятся уста -
Надеждой.
Истинно прилежной.
Надеждой той, что всем ценна -
В какой бы мы стране ни жили!
В кого б не верили, любя -
Мы, наконец-то, уяснили -
Ждёт в будущем нас, явно, не беда.


Рецензии