Ты снова приедешь в мой город

Ты снова приедешь в мой город,
Ты рядом будешь со мной.
И в зимние стужу и холод
Не страшно вместе с тобой.

Напишем новые главы
В той книге,что жизнью зовём
Конечно, немного рекламы,
А после чутка отдохнём.

И будет у нас всё прекрасно,
И будем счастливы мы.
Ведь вместе вовсе не страшно
Встречать холод зимы.


Рецензии