Раздор возник на поле боя...

(По фото Ирины Панкратовой (Хрипуновой))
 На шахматной доске, стоит фигурой во красе.)

Раздор возник на "поле боя"...
Иринка тут тому виною.
Пошто вошла ты на него?
Покрасоваться.. И всего?
А мы, тут пики все сломали
И титул высший предлагали.
Разобрались лишь только в том,
Что ты могла бы стать - Ферзём.
И если с этим ты согласна,
То спор считаем мы напрасным.
И всё же женщинам, всегда,
К лицу - из женских имена.

Хотим в ВАС видеть Королеву,
Не ВЕЛИЧАВОГО ФЕРЗЯ!!!

17.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии