Я придумала сказку

Я тебя разлюбила.
Я тебя не любила.
Я придумала сказку,
Где плакучая ива.
Где плакучие слезы
Затуманили разум.
Где бриллианты росы
Подменялись на стразы.
Я придумала сказку.
Где теплее тепла,
Я в тебе утонула
И тонула до дна.
Улетала и плакала.
Возвращала,чтоб жить.
И в печали залюбленной
Снова нежно любить.
Я бродила по улицам,
Там, где ждала...
Где любовь остывала
И снова жила.
Где уставшие строчки
Полоскались дождем;
Перепутались ночи
С перепутанным днем.
Я тебя не любила.
Я придумала боль.
Я придумала сказку,
Чтоб не плакать одной.
......................................
Я тебя не любила

                06.11.2021


Рецензии