Прорубленные тоннели

По-дороге валуны и камни.
Горных стен высокие бега..
Два тоннеля..
Оба кстати странны.
И за правду некого ругать.
Вход один ...
Едва-едва прорублен.
А второй побольше..
Но в тупик...
А за ними Высотою срублен.
Бесшабашный, голосящий, миг.


Рецензии