Какое счастье - быть услышанным

Места до боли мне знакомые,
Аксаково, я снова здесь…
Стихи свои читаю новые,
Пытаюсь снова песни петь…

Звучат со сцены песни прежние,
Летят мелодии твои,
И звуки эти безмятежные,
Как продолжение любви…

Притихший зал внимает с трепетом
Мои тревоги и мечты,
Где жизнь - лишь капелька во времени,
Где снова вместе - я и ты…

В словах о вечном и возвышенном
Мы ищем свет далёких звёзд,
Какое счастье - быть услышанным,
Пока Господь не призовёт…


Рецензии
Ларочка, какими прекрасными строчками, вылилась радость из твоей души!
Я искренне рада за тебя. Это действительно счастье, когда тебя слушают и слышат!
С нежным теплом обнимаю!

Мария Обинякина   06.11.2021 17:04     Заявить о нарушении