Рябиновый закат

Я уйду в рябиновый закат,
Прошлое назад не возвратится,
Время не дается на прокат,
Мы не знаем где и с кем простится.

Солнце полностью ушло за горизонт.
Крылья "птиц" по небу распластались,
И закат закрыл дождливый фронт,
Только отблески зари в душе остались.

Что со мной ты, осень сотворила?
Помыслами в жизни стал богат,
Все грехи мои любя простила,
Ухожу в рябиновый закат.


Рецензии