По пробуждении, восприятие...

По пробуждении, восприятие души, увеличено в разы,
Оно не связано, отныне, с телесной оболочкой,
Ей ни к чему теперь, по сути, наши плотские пан ты,
Душа в итоге, сама способна будет образ создавать,
К тому ж без проволочки...)))


Рецензии