Ангел ландышевый светлый

Ангел ландышевый, светлый! Скоро ли весна?..
Налетели злые ветры. Я совсем одна…

Снежных крохотных зазубрин с краю лепестка
не забыть... Меня погубит длинная строка.

А короткие, простые вещие стихи
дольше помнятся, живые – оттого тихи…

Ангел.., Ангел… Ароматом ландышевых уст
спой мне песню, как когда-то… Я уснуть страшусь.

(фото-коллаж автора)
______________________

6. 11. 21


Рецензии