О новом на фоне новой пандемии

"С понедельника почтальоны
будут работать из дома.
Они будут читать ваши
письма и звонить вам,если
там шо-то важное!"

Юмор  из "Одноклассрников"


Одинокие женщины!
Почтальоны России
спешат обрадовать
и вас:
По прочтении писем,
к вам будут
направлены молодые,
крепкие мужчины на
ночь,а не на час!
Не подумайте об этом
пошло и развратно,
Но все эти мужчины
будут заниматься
любимым делом долго
и бесплатно!


Рецензии